Семейное мыло, сериал

Игорь Ивашов
1-я серия.
Надёжный тыл.


Когда зимой не греет батарея,
А за окном пурга вовсю метёт,
Друг, к холодильнику прижмись скорее,
Развёрнутому задом наперёд!

Когда ж за неуплату свет отрубят,
Знай наперёд, о холостой мой брат:
Нет ничего теплее, чем упругий
У любящей супруги зад!



2-я серия.
Бильярд.


Летит Гагарин над страною...
(Ведь до сих пор ещё летит!)
А я поссорился с женою
И тёще выверил лимит.

Глаза их злы, их речи – розги,
Сам чёрт им не авторитет,
Когда вдвоём мне пудрят мОзги,
Но если с каждой – тет-а-тет,

То обе лапушки такие,
Что пой любви моей река!..
Бурли, вгоняй, как в лузы с кия,
В них «своего» и «дурака»!



3-я серия.
Пожарное дело.


Блажен, кто спит с женой в постели,
Кто у жены – всегда в плену,
Кто на жену брандспойт свой целит
И всё, до капельки, – в жену!

Грех этой истине перечить.
И ежели, беда лиха,
На старости вдруг недалече
Гульнуть потянет «питуха»,

Не потакай его капризам,
А во спасение души,
С ожившим невпопад сюрпризом
Домой вприпрыжку поспеши.

В лоно семьи, к жене законной!..
И, как мандат, ей предъяви
Такой, давно ей незнакомый,
ИнстрУмент пламенной любви!

3.08.2007 г.