Как хороша природа наша, сибирские леса, поля

Наталья Скурятина Калашникова
Как хороша природа наша, сибирские леса, поля,
И каждый раз к ним возвращаюсь, зовёт родная сторона.
Мне не забыть кукушки пенье, цветы красивые в траве,
А земляника под ногами, так просится скорей к тебе,
Я подойду к своей берёзке, почувствую её тепло,
Как сердце радостно стучится, у дома детства моего.
Мне не нужны ворота рая, не буду их искать в судьбе,
И тяжело когда бывает, спешу на родину к себе.
Иду по тропке вспоминаю, как долго здесь я не была,
А лес ветвями обнимает, любуюсь красотой сполна.
Я аромат тайги вдыхаю, от счастья вновь схожу с ума.
Другие дали завлекали, в душе всегда тебе верна.
Люблю сибирскую природу, прекрасней  места не найти,
Ведь только Родина поможет мне силу снова обрести.