Нам не нужно лишних слов

Наталья Тиханская
Сегодня вечер наш
Такой же, как вчера
Опять детишки спят
И ты опять  устал
Я подойду к тебе
И нежно обниму
Ты улыбнёшься мне
Я всё пойму.
 
Нам не нужно лишних  слов,
Чтобы выразить свою любовь.
Я во взгляде твоём всё читаю,
Я без слов тебя понимаю.
Ты ангел-хранитель мой,
Твоя любовь всегда со мной,
Я дышать без тебя не могу
Я тебя люблю.

Смотрю в твои глаза,
Опять хочу сказать,
Что нет тебя милей,
С тобою мир светлей.
Но слов не говорю,
Себя тебе дарю,
Ты улыбнёшься мне,
Я всё пойму

Нам не нужно лишних  слов
Чтобы выразить свою любовь
Я во взгляде твоём всё читаю
Я без слов тебя понимаю.
Ты ангел-хранитель мой,
Твоя любовь всегда со мной,
Я дышать без тебя не могу
Я тебя люблю.

По глазам твоим я читаю
И без слов тебя понимаю
Даже, если молчишь, я всё знаю,
И, когда тебя обнимаю,
Ощущаю все те слова
Что ты мне никогда не сказал.
Я читаю в твоих глазах,
Как ты любишь меня.