Совет старого холостяка

Игорь Ивашов
Не верьте, женщины, мужским устам,
Они всегда лукавы.
А впрочем, есть один из ста –
Не только для забавы...

Из тысячи же есть один
Не сникший, непоблеклый.
Где ж он?.. На Севере, средь льдин...
Он ради вас – хоть в пекло!

16.04.2010 г.