Другое

Странствующий Менестрель
Какая-то уже другая осень, не находишь?
И ты уже с ума меня совсем не сводишь,
Куда-то часто каждый вечер ты уходишь,
И все уже совсем давным-давно не так.

Все притупилось, и приелось, как то странно.
И все,что имена носило-безымянно,
И все,что раньше ново было-постарело,
И все совсем уже не так, как я хотела.

И как-то по другому вечер наступает,
Темнеет рано, холод реже отпускает,
И тишина в пустой квартире ближе подступает,
И телевизор замолчал давно.

И в комнате уже не надо света,
Хватает уличного фонаря, а утром и рассвета,
И словно из какого то печального сонета,
Ты слышишиь голоса издалека.

И нет больше того, что было раньше,
И нет больше твоей, той старой фальши,
И я не знаю, что там с нами будет дальше,
И где с тобой мы встретимся еще.