Каменная осень

Анастасия Салмина
Каменные деревья,
  каменные облака.
Осень задалась целью
  сделать всё на века.
Меланхоличный вечер
  и апатичный день -
Циклом за циклом вечен,
  но горевать мне - лень,
Грусти ведь нет в помине.
  Тихо и не спеша
В каменном сердце стынет
  каменная душа.
............................................
фото Mark Gauby