Как приготовить женщину

Оксана Снег
ХХХ
(совместно с Марсом Рашидовым)

Как приготовить женщину?
Может быть лучше карри?
Или вымочить в мускусе
И розовых листьев отваре.
А после посыпать на выбор
Множеством разных специй,
Для остроты ощущений
добавить чилийского перца,
Побрызгать водой из колодца,
Покрыть лепестками глициний,
и подсушить на солнце
среди мандрагор и полыни...
Потом нежно-нежно губами
дотронуться там, где сердце.
О! блюдо достойно гурмана.
Играйте бравурное скерцо!!!