Участник 1. Игра Воображения 48

Парад Иллюзий
Раз медведь, и два – медведь,
Это очевидно ведь,
Чтобы ясно стало впредь
Что всему настал – медведь!
Что медведь народа средь,
Хомо хомини – медведь,
Пусть гремит литавров медь:
Во главе угла – медведь!
И при этом, ты заметь,
Голова всему – медведь.
Нет проходу от медведев. . .
- - - - - - - - - - - - -
Меж медведями – Медведев!