Привет!

Анна Нелидова
Привет! Ты тоже, стало быть, не спишь.
Видать, ты как и я - ночная птица.
Давай послушаем, как дождик льется с крыш...
Смешно, земли достигнуть он стремиться.
А мы всегда стремимся к небесам.
Но, если вдуматься, земля ничем не хуже.
Как воплотиться всяк решает сам.
А дождь желает воплотиться в лужи...