Достали!

Клариэта Ажардо
Барчуки во власть стремятся.
Снобы - лидеры. СМЕШНО!
А поэта, знать, боятся,
Раз не дали слова. НО...

Прогремит оно, прострелит
Вашу ложь и ваш снобизм.
Страстной мерой вам отмерит:
Вы - все тот же путинизм!

Власть хотите? Стоп. ДОСТАЛИ!
Не дурак нынче народ.
От интриг ваших устали,
Вам никто не смотрит в рот!

Хитрость лисья. Барский метод.
Хамство. Наглость. Фальшь. Отстой.
ВСЁ! Кончайте фокус этот:
Нужен вождь нам свой, простой!

Трон желаете? ДОСТАЛИ!
Полон короб? Нефть и газ?
Мы вас, лапушки, видали...
Выкинем таких на "раз"!

На народ и на Россию
Вам плевать: ведь нужен Кремль!
Что ж, придется звать мессию,
Чтоб избавить от проблем!

Не от Бога вы, от беса!
Злые, жадные тузы...
Не видать тебе, повеса,
Жирной доли на Руси!
25.11.11г.

P.S. Лидеры оппозиции упорно не дают мне на митингах слово, мотивируя тем, что они меня не знают и знать не хотят. А поэт - это глас народа! Очевидно, в моей гражданской лирике они себя узнают! Вот и делайте выводы...