Знаешь, чего мне хочется?

Оленька Корниенко
Знаешь, чего мне хочется?
Видеть хотя бы твой взгляд...
В минуты своего одиночества,
Крепко тебя обнять.

Услышать как шепчешь на ухо,
Что в мире я не одна...
И если помощь понадобится,
То ты защитишь меня.

Знаешь, чего не хватает мне?
Общения, хотя б иногда...
Другим ты даришь внимание,
А про меня забываешь всегда...

Я не прошу очень многого,
Лишь слышать твой голос порой...
Чтоб сердце мое одинокое,
Вновь обрело покой...