Он не один, Она не одна

Эдгар-Нил Принце
Глаза горели искрами у них,
Прошла мимо вьюга,
Словно время остановилось
Ради них!
И понили что созданы
другдля друга!
Буд-то она то солнце,
Которое нехватает в его небе,
А он тот знак недастающий
На её теле!
Он нашол её ,она его
Во всём белом свете!
Ещё одна история любви
На этой планете!
Она верит в чудо,
Он верит в бога,
Совершилось нечто
Их свела одна дорога!
Затем совместние закаты,
После первые лучи
Солнечного света,
Они как Ромео и Джульета
Хотелось убежать
Скрытца где-то!
Там где нет никого,
Где для двоих только место,
Куда-то высоко –высоко!
Держа его за руку ей так легко!
И ненужны подарки,
Ведь так прекрасны моменты яркие!
Любит когда он мрачен и грозен,
В тоже время весел и серьёзен!
Хотьи голос её тонок
Неперестаёт напоминать
За прошлые встречи одни разлуки,
Теперь они ей ненужны!
Она встретила его,
И потерять уже не в силах
Светило светлое светлее всех светил,
Когда он рядом был!
С ним она могла летать,
Была белой птицей словно,
Эти чуства та свобода
О чём ещё мечтать!
Дождь по крыше,
она идёт простывше,
Он в обнимку рядом,
За её взглядом наблюдая,
Своим дыханием и телом согревая!
Он та стена ,та крепость!
Которая ей так необходима!
Она его богиня,
которая никем незаменима!
Она тот талисман,его награда
Что ещё для счастья надо!?
Они как прежде вновь и вновь,
Встречются как в первый раз
Как назвать эту любовь!?