Бескрайняя зима, бессрочная любовь...

Рафаил Маргулис
Бескрайняя зима, бессрочная любовь,
А жизнь – всего две горестные даты.
Осталось умереть, и не родиться вновь,
И душу отпустить в полёт крылатый.

Но  в мире всё заманчиво весьма,
Рассчитано на долгие столетья.
Бессрочная любовь, бескрайняя зима,
Неведомые сказки на рассвете.

Сыра земля, в неё сочится кровь,
Умолкли  звуки музыки небесной.
Бескрайняя зима, бессрочная любовь.
Среди  людей всегда
И суетно,
И тесно.
                Р.Маргулис.