К поясу

Михаил Махов
Эта очередь из баб - вопиёт!
Что мужик наш нынче слаб - много пьёт
А им хочется рожать и любить.
Он умеет лишь дрожать и гнобить.
Он умеет геем быть и поржать.
На диване «под пивко» полежать.
На футбол, тараща зенки, бежать.
А так хочется любить и рожать.
Вот стоят и слезы льют до "умрут».
Там не очередь сейчас – бабий бунт.

Мелковат пошел мужик - не царь, а шут.
Вам не пояс нужен , бабы, - в руки кнут.