В небе луна летает

Виолетта Токар
В небе луна летает,
Ловит меня за руки...
В озере звёзды тают,
И замирают звуки...

В кружеве белых лилий
Тихо поют русалки.
Нет у бедняжек крыльев,
Вместе бы полетали...

Жалко мне их, конечно.
Счастья, любви не знают.
Может они безгрешны...
Только вот не летают...