Две тропиночки

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/11/22/3261

Как же лживы, все те пророчества,
               Что не будет у нас одиночества,
Не растает любовь так верная,
               Расставаний не будет скверных.

Сколько будет тех зим заснеженных,
               Встреч любовных, таких изнеженных
И поверить им, ой как хочется,
               Для меня, то моё пророчество.

Ведь пути наши были разными,
               Но окажутся, как-то связаны,
Две тропиночки между прочими,
               Нас избавят от одиночества.