Ни о чем...

И-Ришка
                Какая глупость эта ваша жизнь…

Может напишешь ?...
Напиши мне...
НИ О ЧЕМ .
Не про нас, не про «мы»
Просто хочу услышать,
Увидеть чужие звуки
И жизни...чужие
С иллюзиями взаймы.
Я бы заткнула уши...
Ударь блокировкой по чувствам.
Мне пошлость мешает думать
Про "мы"...аритмией пульса.

Хватит.Уже не катит...
Нам не избежать потери...
Спокойно тебя теряю.
Му dear, мы повзрослели.
И это уже привычно.
Когда-нибудь мы сорвемся...
Оставив на память - память...
Но знаешь,так безразлично...
Я не волнуюсь, правда.
Пропущенные удаляю.
Лучше не будет завтра...
Не страшно.И "мы" стираю...