Я растворяюсь вся, в твоих мечтах

Татьяна Неверова
Я растворяюсь вся,  в твоих мечтах,
Подобно страсти, что в осколках неба.
Иль легким дуновеньем ветра,
Парящим,  где-то в облаках.

С бурлящим сердцем, но покорная душой.
Дотронься взглядом по щеке сбегу слезинкой.
Иль просто прикоснись ко мне рукой,
Чтоб растопить в сердечке моём льдинку.

Пусть будет так, как хочешь только ты,
Ведь я лишь отраженье твоей мысли.
А завтра на холсте, художник кистью,
Распишет в красках все мои стихи....