19 - A sepal, petal, and a thorn

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Вот чашечка, вот лепесток,
Вот шип, вот заалел восток,
Вот прилетели две пчелы,
Вот ветерок, флакон росы,
И вот я роза!


A sepal, petal, and a thorn
Upon a common summer's morn —
A flask of Dew — A Bee or two —
A Breeze — a caper in the trees —
And I'm a Rose!