Мозгов атавизм, и чувств безчувственных ересь...

Юрчик 2
Если ты веришь- душу открой
и закрой глаза,
Если ты любишь- открой объятья
и забудь о ревности,
Если ты сколько нибудь ЧЕЛОВЕК -
Любовь и вера - твоя звезда,
Все остальное - ерунда -
Мозгов атавизм,и чувств безчувственных ересь...