Невидимка. Песня муз. Е. Сычева

Ольга Рассветова 2
Я для тебя прозрачней, чем стекло
И ты меня насквозь пронзаешь взглядом,
Но все равно мне сладко и тепло –
Не вместе мы, пускай, а только рядом.

Припев:        Ах, Димка, Димка, Димка,
               Я для тебя – невидимка,
               Легкая паутинка –
               Кристина, Кристина, Кристинка.

Опять весна, черемуха в цвету,
Под ней вздыхают парочки в обнимку.
Который год я терпеливо жду,
Когда же ты заметишь невидимку.

Припев.

О, помоги мне, летняя гроза
И ливень проливной, и ветер грубый,
Чтоб наконец-то встретились глаза
И в поцелуй соединились губы.

Припев.