Помощь приходит!

Радоника
Прыгнуть в пропасть
Всегда успеешь.
Счёты с жизнью
Свести не торопись!

Если пришёл ты на Землю
Смысл найди! Вокруг оглянись!
В мире кругом всё завязано.
Каждый живёт для кого-то.
Просто нельзя в одиночку
Выполнить то, что задумано
Вместе сделать.

Этот живёт в своей раковине.
Ему не нужны советы.
Он никогда первым не спросит.
На просьбу твою не ответит.
Долго так не прожить ему.
Придёт его последний час.
Если он не попросит помощь-
Сгинет во мгле в тот же час.

Помощь приходит
В мгновенье ока!
Стрелы летят-
Помогают идти!
Просто проси
И придёт помощь!
Вера откроет пути.

Нужно идти
Горним путём!
Держать себя
Выше страстей!
Пусть остаются они внизу!
Верхним путём иди!

Если что-то тяготит,
Не даёт идти-
Значит тебе это нужно пройти!
Не сворачивай!
Не ищи лёгкой дороги-иди!
Помощь придёт в пути!

Иерархия Света
Видет нашу Планету.
Пусть волнуется Океан.
Нам дано усмерить Стихию!
Если будем терпенье растить,
Если будем сердцем гореть,
Если будем действовать, не стоять.
Значит, выстоим!
Стихию тьмы победим!