Анекдоты 430

Семён Свердлов
   Спрашивают депутата: - Каков доход населения?  А он: - Мы не считали.  - Это вы нас
спрашиваете – Мы нищета ли?

   Украинец говорит: - Шла вона як утка.         Русский: - А, она якутка с Якутска, наверное?

   Поэт читает стих редактору, начинает: - Из лона Дона.
   Редактор перебивает: - Откуда-откуда?
   -  Ну, из лон Дона.
   - А ясно, прямо из Лондона.

   - Они стали рассуждать.  – А какую они стали расу ждать?

   Поэт начинает читать стих: - Его взгляд печален и грустен.
   - Он что на стене полутени изучает?
   - Как это, как это?
   - Ну, изучает взгляд, который печален игру стен!?
   (- Ну, изучает взгляд его печальный игру стен!?)

   Один говорит о секретной библиотеке: - Нам не давали смотреть тома там.
   Другой шутит: - А что кто-то сделал глаза томатам.
   Третий серьёзно заявляет  – Наверное, это мутанты, ведь там атом.

   Ребёнок просит: - Ну, посмотри, ну посмотри!
   Родителю надоело и он спрашивает: - А что будет после пасматри!?
   Ребёнок отвечает: - Пасма четыре.   

   - Показал Артель Лере я.
   – Не слышу.
   – Что не слышу?
   – Ну, где стреляет артиллерия.

   - Гости уходят хозяйка: - Приходите почаще!
   Гость: - Вы что волков любите?
   - Почему это? А только волки бегают по чаще.               
 
   - Гости уходят хозяйка: - Приходите почаще!   - Что вы я чащи боюсь.

   - За что её выгнали?
   - Да, так за разное.
   – Я так и думала, что у неё что-то заразное.

   -  Она была рада несказанно!  -  Ну, если не с казана, то с чего?

   - Комментировать просили по сериалу.  -  И что Алла наваляла им кучу?

   Регулировщик спрашивает: –  Проходит так сигнал? 
   Другой ему отвечает:   –  Кто такси гнал!? 

   У культуристки рифлёные мышцы живота.
   Сосед восклицает:   - У культуристки живот накачан.
   Другой не понял и отвечает: – А пусть не садится на кочан.

   - Ты видел воду рачков?   - Где это во дурачки?

                430