182 - If I should nt be alive

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Если  мне уже не быть
С вами по весне,
Птицам хлеба накроши
В память обо мне.

Благодарные слова
Прошепчу в ответ.
Не услышишь – значит сил
Разжать губы нет.


If I should n't be alive
When the robins come,
Give the one in red cravat
A memorial crumb.

If I could n't thank you,
Being just asleep,
You will know I'm trying
With my granite lip !