Вдребезги

Ирина Веорет
Я тебя разбила.. как стекло,
Вдребезги..Осколки не собрать..
Верю-больно, знаю-тяжело,
Только лучше так, чем сладко врать!
Знаю, что свожу тебя с ума
Тем, как говорю, смеюсь, пою,
Но поверь, не рада я сама,
Что так душу тронула твою.
Ухожу..прощай..Без лишних слов..
Долгих расставаний не терплю,
Но дай Бог такую мне любовь
с тем, кого сама я полюблю.
Убегая от любви твоей,
Об одном прошу - не умирай
У моих захлопнутых дверей
Словно у ворот, ведущих в рай..