Считалочка

Игорь Ивашов
Говорила кошка мышке:
– Погуляй со мной по саду!
Отвечала мышка кошке:
– Что за это дашь в награду?
Кошка мышке говорила:
– Мрр... В животе тебе дам норку...
– Вот спасибо! Только в норку
Спрячь сперва сухую корку.

1995 г.