Я всё потерял...

Сергей Серленин
 Я всё потерял в этом мире,
 И боль, и печаль, и покой,
 Иду я к заветной могиле
 Своей одинокой тропой.

 А как мы мечтали о счастье,
 И как я хранил чистоту!
 Я верил и в святость, и в сказку,
 Меня же гнала ты к кресту.

 Пусть крест мне могилу украсит,
 Хотя не служил я ему.
 Уйду я храня твою святость,
 Надежду и веру в мечту!