Не ищи потайного смысла

Маргарита Шушкова
не ищи
потайного смысла
в слове
брошенном просто так
если кнопка delete зависла
есть ли в этом какой-то знак?
эта пауза ниоткуда
из вне времени
из глубин
из загадочности бермудной
из непонятости причин
на секунду
за вздох до взрыва
что разделит на был и есть
остановка
стоп-кадр
с обрыва
погоди
не ступай
всё взвесь