Человек, ты наш, дорогой...

Валентина Гидлевская
И улыбка твоя, и глаза
никогда не бывают чужими.
Они светлые, как образа,
не бывают они другими.

И Души твоей красота...
мотыльками Сердца к тебе,
в каждом слове твоя доброта,
забываешь ты о себе.

Ты в заботах всю свою жизнь,
дети, внуки, племянники, всех-
обогреешь, приветишь, простишь,
нажелаешь всем нам успех.

И твой голос журчит, как ручей,
никогда не бывает злой.
Тебя любим, ты всех нам родней,
Человек, ты наш, дорогой.

В День Рождения твой пожелаем
быть здоровой, подольше пожить.
Улыбайся, тебя поздравляем
и желаем - жить-не тужить.

             Любимой тётушке Цереня Тамаре Даниловне к 26.11.11г.На фото - она.