265 - Where Ships of Purple - gently toss

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Мнут пурпурные корабли
Нарциссовую желтизну,
Но разбежались моряки,
И порт уснул.


Where Ships of Purple — gently toss —
On Seas of Daffodil —
Fantastic Sailors — mingle —
And then — the Wharf is still!