Сиюминутность - краткий жизни миг...

Людмила Фоменок
Сиюминутность - краткий жизни миг...
В нем прошлого нет... Будущего тоже...
Кипенья времени непостижимый лик!
Но мизерность мгновений в нем так схожа!

Безкрайность времени всю толикой измерив
и просчитав в нем каждое мгновение,
Судьба, все разглядев и жизни наши вверив,
подарит в миге счастье озарения.

Сиюминутность - краткий жизни миг...
Величественность мизерности шага...
Миг краток, и как-будто бы безлик...
Но не одна о нем вещает сага...

25.11.2011