Сыну Рустаму

Андрей Алиев
Кто замечал, как пахнет детство,
Оно умчалось навсегда,
Я вам скажу, я знаю средство,
Как очутиться снова там!

Там все цветет и пляшут дети,
Там мир веселья и добра,
И нет счастливей их на свете,
Так длится сказка без конца!

Там ветер песню напевает,
И феи стерегут покой,
Такого ,скажешь, не бывает?
А ты представь, глаза закрой!