Еще есть время

Леди Комильфо
Да... Рановато... Но открыли тему!
Решаем трепетно одну на всех проблему
Предновогодней массовой болезни
(И вирусом больны - мильёнов двести!)
Симптом которой - суета - сует!
Спешат подарки в праздничный пакет...
*************************************
Мы с вами далеки все друг от друга.
Нас разделяют и дожди, и вьюга,
Но хочется своё тепло дарить!
Хотя бы стих сей скромный посвятить.
Всем тем, кто стал мне дорог здесь.
В ком чистота и совесть есть.

А по сему, в последний месяц года
пусть навсегда оставят вас невзгоды!
Чтоб в Новый Год счастливыми войти.
Чтоб с вдохновением было по пути!
Здоровья вам, успеха и везения!
Чтоб радостное было настроение!

Побольше положительных моментов!
Чтоб не страдали вы от сантиментов!
И каждый То обрёл, что пожелает,
Когда под звон фужеров загадает.
Остался месяц уходящего "Кота"...
Всё ближе праздничная суета...
************************************
СТИХИРЯНЕ! У НАС ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТОГО,
ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАБИРАТЬ С СОБОЙ В НОВЫЙ ГОД И ПОНЯТЬ, ЧТО БЫЛО ЦЕННО В ЭТОМ ГОДУ,
ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ЭТО С СОБОЙ В НАСТУПАЮЩИЙ!