13

Матвеевич Евгений Матвеев
     Хамство верх берёт,
                Наглость и враньё
     И добычу рвёт
                В клочья вороньё.
     Говорит оно,
                Кости обглодав:
     «Был он слабым, но
                Кое в чём был прав».