пока

Вика Шевяхова
Я просто перестану есть, дышать и улыбаться людям,
Пока не полюблю рассветы, как в детстве - без причин и "ЗА",
Я ветер приглашу гулять на глянцевом в полоску блюде,
Пока вновь не верну то лето и искорки назад в глаза.

Я просто побегу вперед, быстрее, чем несутся мысли -
Пока не научусь, как прежде, жить сердцем и без глупых "нет"!
Я стану, наконец, писать - картины, не ища в них смысла,
Пока за горизонтом снова не брызнет яркий солнца свет!

20:17    25.11.11