Участник 2. Игра Воображения 48

Парад Иллюзий
Ах, Танечка, спасибо! Ты сделала счастливым
Меня теперь до гроба, ведь знаю, наконец,
Что я – не обезьянка (дитё орангутанга)!
Ведь мы засняты вместе: я, мама и отец!

А вот Успенский – гнида: приветливый для вида,
Украл меня – и в ящик, потом – на пароход,
Подсунул крокодила (мне так с ним страшно было)…
Но всё!!! Теперь я знаю: я – медвежонок – вот!!!

---------------------
Под заплаткой - Чебурашка