***

Матвеевич Евгений Матвеев
За перевалом не край пути,
но чего-то другого начало,
если не тормозить, то взлетим,
отчалив от Земного причала.

Газ - до отказа, тормоз - долой.
Даёшь ощущенье полёта!
Свобода от пут и путь домой
во вне Земные широты!

                16.11.09.