Мама

Людмила Фоменок
Моя любимая, родная моя мама,
как я скучаю по глазам твоим.
И для меня большая в жизни драма -
не обогрела я тебя теплом своим.

Я вдалеке жила с семьей, детей растила, -
с тобою виделись лишь летом в отпусках.
Ты все терпела, грусть свою смирила,
и нас ждала, зажав тоску в тисках.

Не причитала и не строила истерик,
не унывала, вся уйдя в труды:
что переделано тобою - не измерить!
Молилась ты за нас, чтоб не было беды!

Я так люблю тебя, моя родная мама!
Как много лет ЗДЕСЬ больше нет тебя.
Не передать - в душе какая гамма:
БОЛЬ -
от утраты;
РАДОСТЬ -
ведь ты была подарком Бога для меня!

25.11.2011

Фото из Интернета