Бессмертие - не миф, а есть реальность

Откровения От Света Души
Бессмертие - не миф, а есть реальность
(25 ноября 2011 г.)

Бессмертие - не миф, а есть реальность,
Для той Души, что в Боге ожила,
Ведь тело для Души есть виртуальность.
Она в нём временно, пока горит свеча...

У нас подписан договор с Всевышним.
Как только мы исполним в жизни долг,
То станет Дух наш в этом мире лишним…
Настанет возвращаться наш черёд

- - - - -

Стих-откровение по этой теме:

"Наш истинный Дом и обитель твоя"
http://www.stihi.ru/2011/11/12/3400