Не сорваться...

Лариса Чистотина
               Ульяша, спасибо)))

Научиться глотать кислород
в промежутках осенней зимы
может, просто кому-то, но вот
среди этой стихирной чумы
мне так трудно себя отыскать,
не сорваться на крик.... но вдруг
мне в письме - твоя благодать,
мой бесценный, мой нежный друг...