Мир вокруг наполняя теплом...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«МИР  ВОКРУГ  НАПОЛНЯЯ  ТЕПЛОМ...»

...Я не знаю тебя... К сожаленью...
Но... СПАСИБО за то, что ты есть!!!
Что умеешь поднять настроенье,
Приходя, словно добрая весть!!!

Что в минуты сомнений и грусти
Ты нисходишь, как ангельский дождь...
Ностальгию по искренним чувствам
И улыбку сквозь слёзы несёшь!!!

Слово каждое тёплых посланий
Лаской светится... Негой искрит...
И становятся щёчки румяней!!!
И душа от восторга парит!!!

...А сегодня хочу я поздравить
С Днём Рожденья тебя!!! И сказать,
Что алмаз ты в бесценной оправе –
С бесподобным сияньем в глазах!!!

Сбереги эту чуткость и нежность...
И отзывчивость чистой души!!!
Это ныне – огромная редкость
В достиженьи духовных вершин!!!

Да, тебе удаётся, Анита,
Красоту чувств прекрасных хранить,
Быть сердечком ранимым открытой
И не рвать дружбы тонкую нить!!!

...Так люби! Будь любимой! Счастливой!!!
Наполняй мир волшебным теплом!!!
И негромким величьем молитвы!!!
И души благодатным огнём!!!

Плейкаст: