Ничто тревогу мне не утолит

Ти Джи
Ничто тревогу мне не утолит
Беду приметы все мне предвещают
И сердце мое ноет и болит,
И страхи ночью темной навещают

В окно глядят глаза и нет покоя
Не спит там кто-то ,с ним и я не сплю
И каждый шорох слышу ночью громом
Но неизбежность этого терплю

А утром страхи все куда-то исчезают
И я спешу навстречу солнцу,дню
Как все знакомо,с каждым так бывает
Я верю в жизнь и я её люблю!