С днём рождения, Ян Подорожный!

Олег Глечиков
    Присоединяясь к поздравлению Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://s2.litclub.ru/2011/11/23/17

Как свадебный, стол, поражает обилием!
И водка в графинах, потеет стеклом...
Картошка, пельмени - мы все их любили...
Но главное блюдо, всем будет потом.

И главным, назвал я его не случайно,
Его не поешь и не выпьешь под тост,
Но в душу прольется, со струн, своей тайной,
Растопит, избавит от зимних корост.

Увидится море  и очи любимой,
Услышите песню про берег морской,
Как дарит моряк свою песню для милой -
Про странствия ветра, его непокой...

Забудется стол, вид из разных закусок,
Забудется время, умчит вас полет...
Гитара и Ян Подорожный - вот сгусток,
Собрание нежности, песенных нот!

С днём рождения!
С теплом,