Счастье! Эй!

Стеримса
Счастье! Эй! Приходи, всё готово-
Стол накрыт и над дверью подкова.
Жду тебя лет, наверное, двести
И хочу, чтобы были мы вместе.
Кто- то в дом постучался несмело…
Двери- настежь! Подкова слетела…
Вот те на! Вот тебе, блин, и здрасте-
Дождались мы с подковою Счастье…