Три слова в строке

Вахтанг Рошаль
С Галей по морю гуляли 
И девчонку увидали,
А девчонка та была
Солнцем вся озарена.

   И светилась вся она
   Будто солнышко сама!
   Волны гладили песок,
   Был он чист и одинок.

И писала на песке
Веткою в одной руке,
В каждой строчке слова три
Подойди, да посмотри!

   Что же это за слова?
   Догадаетесь, друзья?
   Слова три в одной строке
   Вы писали их уже?!

Исписала весь песок,
Мне остался уголок.
Я взгляну в твои глаза
И скажу: Конечно я...

   Места нету на песке,
   Я пишу в своей душе.
   Притулись ко мне, любя
   Веришь!? Я  . . . . .   . . . .