набор фраз, созданных из афоризмов другого автора

Сергей Островских Лесной
"Я очень умный"
http://www.stihi.ru/2008/05/24/1458 Вера Солодова

Так сказать - моя "пародия"
написанная "задом-наперёд"

Вы режисёрова жена
 из школы Герострата?
 Где сотня палестинцев и еврей
 беззлобно в среду были
 выгодно щедры?
 Вы - мотылёк, и лишь денёк
 любови по профессии артист...
 Ваш муж в мехах из серых мышек -
 несправедливо он богат!!!
 И пенья райского не слышит
 гламурного подонка, Гад!
 С ленцой ленился он лениво,
 отдав всё детям, кроме жизни!
 От ЭГО глохло его эхо
 в свободной неохоте дел.
 На рынке словно в огороде
 страна в шесть соток - СССР!
 Мне птичку жалко и яичко,
 на бойне расколов с охотой
 скорлупки жизни некогда живой.
 Мой телеврач мигает словно
 сон летаргический - клиническая смерть.
 сто третий срок в тюрьме или на троне
 бессмертным близнится А. Жириновский.
 Беда нам от избытка серых клеток,
 особенно - до, во и после миокарда,
 когда сползает крыша у котеджа.
 Рекламное кольцо, а может ролик?
 -бессовестно хотел ей овладеть,
 но не женился, испугавшись отраженья
 самовлюблённости и помыслов чужих.
 Без денег грустно, хочется позволить
 любить себя одну всей радостной толпе.
 Моё былое счастье я не знал,
 но мне сказали - было, когда (о ужас)
 я не думал ни очём, а гости были, есть,
 как пить дать, снова будут завтра.
 А мне пора домой сегодня,
 быть может снова к Вам звайду.

 С улыбкою, сергей