morning. city

Заметка Без Названия
карты мыслей изрезаны равными нитями улиц
сердца стук ошибается - мой безумец
выхожу до восьми в туманы твои не рьяно
мы один на один этим утром пасмурным рваным

я незванным гостем похищаю ладонью росинки
взглядом сохраню в душе остановки-запинки
город гаснущих фонарей город сонных улиц
простит тех кто ошиблись забылись и не вернулись