Зимняя сказка

Нина Никулина-Гришанова
Рано утром в январе,
Все деревья в СЕРЕБРЕ.
И заборы, и кусты,
И тропинки, и мосты.
Просто сказочное чудо
Появилось ниоткуда.
Посмотрите, что творится.
Всюду иней СЕРЕБРИТСЯ.