Если угодна богу твоя мечта...

Тигра Светлая
Если  угодна  богу
твоя  мечта,
Ляжет к ногам дорога,
поверь, иди...
Будет и в непогоду
гореть свеча,
Будет подсказок много
на том пути.

Мимо  своей  удачи
ты не пройдёшь,
И не возьмёшь на  сдачу
чужую  боль.
Будешь  дышать  иначе-
поймёшь, живёшь!
Будет  надежда  ярче
звезды  любой.

Ты не заметишь даже
своих  шагов.
Встречный поможет каждый.
Поверь, чудак!
Не  потеряй  однажды
В  пути  любовь...

И до мечты останется
сделать
шаг...


25.11.2011