Картинка

Игорь Ивашов
Вот облака, вот дерево, вот дом.
Вот человек стоит у двери дома.
На облака глядит – в глазах истома...
Но впрочем, разве дело в том?
Нет!
Что же там, за дверью дома?..

14.11.2010 г.